Товары для рыбалки оптом

товары для рыбалки оптом

Основную массу потребителей рыболовных товаров составляют люди со средним достатком, обожающие рыбалку и как средство отдыха, и как возможность побаловать себя свежей рыбкой. Именно этот контингент покупателей является той основой продаж рыболовных магазинов, которые иногда даже покупают товары для рыбалки оптом.

 

 

 

 

товары для рыбалки оптом

Зачастую такие люди являются знакомыми или приятелями и даже организовывают сообщества рыбаков по увлечению тем или иным видами рыбалки, что значительно облегчает розничным магазинам формировать ассортимент предлагаемых товаров, которые в свою очередь закупаются оптом с хорошим дисконтом. Имея хорошую историю оптовых приобретений рыболовных товаров, розничный магазин может даже рассчитывать на предоставление краткосрочных товарных рассрочек.



товары для рыбалки оптомЛюди со средним достатком иногда могут купить и более дорогие снасти, однако в большинстве своем осуществляется покупка проверенных надежных снастей именно из среднего ценового диапазона, или покупка более дешевых снастей, но в большом количестве, в качестве расходного материала, к примеру, для экстремальных рыбалок, где выход снасти из строя весьма прогнозирован.
Преимущественно снасти среднеценового сегмента производятся в Китае и Корее, однако уже можно встретить такие страны производители, как Малайзия, Филиппины, Индонезия. Такие снасти проходят более суровый контроль качества, имеют более качественную упаковку и сопроводительную документацию.

Tovary Dlya Rybalki Optom 4Мы уделяем очень много внимания, чтобы товары для рыбалки оптом в среднем ценовом сегменте были максимально полно представлены для наших клиентов, несмотря на значительные транспортные расходы и время доставки из азиатских стран производителей.
Для магазинов розничной торговли всегда доступны для заказов пробные партии товаров, по которым можно оценить скорость доставки и ценовые предложения, а также получить отзывы покупателей. Мы практически уверены, что качество товаров средней ценовой группы смогут удовлетворить самые взыскательные требования покупателей, и принесут розничным точкам торговли приемлемый доход и удовольствие от работы с нами.


Являясь официальными реселлерами многих торговых марок, мы гарантируем, что предлагаемые товары для рыбалки оптом имеют надлежащее качество, задекларированное в технической документации, и соответствуют внутренним нормам предприятий изготовителей.